La Vittoria che non ti aspetti

Riunite Villacidro - Monte Alma: 0-1 (Spissu)
Espugnato il campo di Villacidro, quello dove solo la Torres aveva preso l'intero bottino, il campo di una delle squadre più forti. Onore al merito . . . e un grazie alla fortuna.
La partita non è stata bellissima, come ci informano tre temerari Ultra che hanno avuto il merito di essere andati a sud, ed i nostri hanno sofferto davanti ad una compagine superiore.
Nonostante questo, come nel migliore dei finali (per noi), Spissu va in rete in una delle rare occasioni nelle quali ci siamo resi veramente pericolosi. Il Villacidro ha anche spedito sul palo un rigore concesso forse con troppa fretta. Inutile per la squadra di casa la rincorsa nei sei minuti di recupero concessi a margine della seconda frazione di gioco. Un Monte Alma con tanti assenti e gli uomini contati, con una sola punta di ruolo a fare reparto, tiene botta e vince.
Colpaccio quindi, quando tutti davano i Rossoblu per spacciati davanti ad una corazzata.
Colpaccio, che permette di rosicchiare qualche punto alla sfortuna, ai tanti pareggi ed a qualche gufo. Da morale.
Domenica prossima altra partita durissima, arriva il Macomer (andata 3-0 per gli ospiti), sperem.